kehilanganfokus

Kehilangan Fokus

Seperti yang kita tahu, internet berisi banyak sekali kesempatan-kesempatan yang dapat menyajikan berbagai keuntungan, baik finansial, spiritual ataupun kepuasan hati. Ketika menemukan kesempatan-kesempatan...
31 comments
anakfk

Ajak Dokter Itu NgeBlog ! Dan Profesi yang Lain Pula

Rasanya sudah sangat lama aku ga nulis disini lagi. Jadi kangen juga. Ketika ada email dari Ilman, bahwa Ayo ngeBlog akan di “lahirkan kembali”, semangatku untuk ngeblog kembali juga. Hmm.....
15 comments

Bersama dalam Kesederhanaan – Laskar Blogger #1

Udah pada baca novel laskar pelangi belum ? Udah nonton filmnya ? Atau malah udah keduanya ? Hmm.. Aku sih baru baca novelnya doank. Entar deh nunggu VCD nya keluar di rental, baru bisa nonton. Oh ya,...
12 comments

Laskar Blogger – Series Post

Hai.. Jumpa lagi dengan aku setelah sekian lama ga ngeblog lagi di Ayo ngeBlog. Mungkin hiatus yang berkepanjangan kali ya. Bahkan blog pribadiku aja ga sempat keurus. Ya, sudahlah, yang pentingkan dah...
6 comments

Ikutan Lomba di JackBook Yuk !

Udah pada tau JackBook belum ? Bagi pengguna setia blogger (blogspot) pasti udah tau. Apalagi bagi yang sering ngutak-ngatik template. Coba aja kunjungi situs JackBook ini. Disana, kalian bisa menemukan...
7 comments

Blogger ! Jaga Kesehatan, Biar ngeBlog Jalan Terus

Bagi blogger sejati, biasanya duduk berlama-lama di depan komputer adalah hal yang ga bisa dihindari. Soalnya arena tempur para blogger ya di depan komputer. Entah itu di warnet, rumah, atau kampus. Kadang...
20 comments

Selamat Datang Bahagia – Ayat-Ayat Blog The Series #5

Akhirnya sampai juga di bagian terakhir dari seri Ayat-Ayat Blog The Series. Maaf kalo post yang ini agak telat publishnya. Biasanya kan aku ngepost di pagi hari, sekarang baru bisa selesai sorenya.....
8 comments

Blogger Visioner – Ayat-Ayat Blog The Series #4

Postingan in merupakan rangkaian dari artikel berseri Ayat-Ayat Blog The Series. Kalau belum baca yang sebelumnya, silahkan baca dulu : Bagian 1, Bagian 2, Bagian 3. Dari balik jendela di flatnya, ia...
8 comments

Jangan Asal Cemburu – Ayat-Ayat Blog The Series #3

Postingan ini merupakan sambungan dari artikel berseri Ayat-Ayat Blog The Series. Kalau belum baca sebelumnya, silahkan baca dulu bagian 1 dan 2. Ketika melihat orang lain mempunyai sesuatu yang lebih...
8 comments

Bukan Sekedar Diary – Ayat-Ayat Blog The Series #2

  Postingan kali ini merupakan bagian dari artikel berseri Ayat-Ayat Blog The Series. Belum baca sebelumnya ? Nih baca dulu. Mungkin banyak dari kita yang menulis berbagai keluhan, rahasia hati dan ...
13 comments
Page 1 of 3123